Cozinhar com Emoção

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Eu ainda não conheço, mas gostava muito. Um hotel que mistura natureza e a arte da cozinha parece-me um bom ingrediente para umas óptimas férias. Chama-se Cooking and Nature – Emotional Hotel e foi considerado recentemente pela revista de viagens Condé Nast Traveler como um dos melhores hotéis do mundo. Situado em pleno coração do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros, onde se respira o fantástico ambiente rural da Aldeia de Alvados, no concelho de Porto de Mós, o hotel põe-nos as emoções à flor da pele. Composto por 12 quartos, cada um com um tema diferente, o Cooking and Nature convida os hóspedes a uma estadia descontraída, intimista e muito divertida. Numa espécie de “faça você mesmo”, os convidados escolhem o prato que querem confeccionar e usam ingredientes fornecidos pelo próprio hotel. [Não é um máximo?] Com a oferta de inúmeras actividades na natureza, onde todos podem ficar a conhecer a região e apanhar (literalmente) os legumes e as ervas para as refeições, a hora da cozinha parece-me ser A actividade. Que bom que temos sítios destes cá pelo nosso país. Nunca o “vá para fora cá dentro” fez tanto sentido na minha cabeça… 😉

 

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